工信部:2025年规模以上制造业企业将基本普及数字化

发表时间: 2021-04-16 04:32:32 近日浏览量: 75476
乌海市(服务)哪里有特色服务找约美女多,【+V:1430.2893仙仙〗全天24小时安排【+V:1430.2893仙仙〗十五分钟我们一定能送到您指定地点。  二、民主是人类发展成就之一,其标志是以立法形式确保权力属于人民,即公民有权管理国家事务及合法行使权力。民主模式不存在统一的标准。应尊重主权国家自主选择发展道路的正当权利。以“推进民主”为借口干涉主权国家内政不可接受。

  新华社北京4月14日电(记者张辛欣)工信部14日将《“十四五”智能制造发展规划(征求意见稿)》公开征求意见,提出到2025年,规模以上制造业企业基本普及数字化,重点行业骨干企业初步实现智能转型。到2035年,规模以上制造业企业全面普及数字化。

  此外,工信部提出,到2025年,智能制造装备和工业软件技术水平和市场竞争力显著提升,国内市场满足率分别超过70%和50%,建设一批智能制造领域创新载体和公共服务平台,基础支撑更加坚实。

  工信部将加强关键核心技术攻关,加速系统集成技术突破,加快创新网络建设,同时开展智能制造示范工厂建设,到2025年,建设2000个以上新技术应用智能场景、1000个以上智能车间、100个以上引领行业发展的标杆智能工厂。

【编辑:郭梦媛】
展开全文↓
相关报道
交性大片欧美 泰州医药有限公司企业荣誉