全国高校开展全民国家安全教育日系列活动

来源: 南方日报网络版     时间: 2021-04-16 03:22:38

常州戚墅堰区哪里可以约到(美女)妹子怎么约联系,【+V:1340.7130白梨〗全天24小时安排【+V:1340.7130白梨〗十五分钟我们一定能送到您指定地点。  1976年,23岁的四川绵阳三台县农科站站长陈德安考上了四川大学,专业不是他原本想学的医科或者师范,而是考古。他在大学课本上看到了离老家几十公里的三星堆遗址,只有不到一节课的篇幅。

  


https://img-u-4.51miz.com/Templet/00/24/73/64/247364_3443c61a16cff520d4ab666296293276_1365.jpg?30074

  

习近平致电祝贺通伦当选老挝国家主席

  全国高校开展全民国家安全教育日系列活动

  新华社北京4月15日电 4月15日是第六个全民国家安全教育日。近日,全国高校围绕相关主题,充分利用线上线下资源开展系列活动,积极引导师生正确理解、认真践行总体国家安全观。

  4月14日,以“树立总体国家安全观,以实际行动维护和塑造国家安全”为主题的“千万师生同上一堂国家安全教育课”全网上线。短短一天时间,该视频课程全网播放量就达710余万。

  维护网络空间主权、防范电信网络诈骗、反间谍……4月13日至15日,主题为“维护国家安全,你我共同承担”的首届全国高校学生国家安全素养展示活动在上海交通大学举行,全国31个省级高校代表队的600余人参加。

  4月12日,一堂题为“国家安全你我他”的思政公开课在重庆师范大学拉开帷幕。本次公开课紧扣“学百年党史,护国家安全”主题,采用了情景对话、讲述诵读、青春歌舞等多种形式。

  此外,今年的全国高校学生国家安全知识线上竞答活动聚焦“激昂青春·守护安全”,覆盖了国家安全法、网络安全法等内容,并结合年轻人喜闻乐见的动漫IP形象,用充满趣味性和互动体验性的学习方式让宣传教育入脑入心。4月14日当天,线上竞答访问量累计超过130万,线上发放近12万份全民国家安全教育日结业证书。

【编辑:张楷欣】


相关报道:吴桥县住酒店怎么快速找服务-服务(美女)外出这真的
相关报道:洞口县住酒店怎么快速找服务-服务(美女)外出这真的
相关报道:常州戚墅堰区哪里可以约到(美女)妹子怎么约联系
相关报道:2021中国建筑建材行业十大风向
相关报道:【中国共产党的“十万个为什么”】为什么中国共产党党员之间要互称“同志”?
相关报道:历史文化基因的当代表达
相关报道:王毅:大国应当做“四个表率”
相关报道:反兴奋剂管理办法征求意见稿:因兴奋剂违规禁赛一年以上人员永久无缘国家队
相关报道:党的十三大明确社会主义现代化建设路线图时间表

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
交性大片欧美 泰州医药有限公司企业荣誉